Precios Finales (IVA Incluído)

Uso:

Panadería / Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 8/18 minutos.


Capacidad:

Capacidad de bowl/batea: 30 Litros.

Capacidad máxima de harina: 12.5Kg.

Capacidad máxima de masa: 20kg.


Producción:

60/80 Kg masa / Hora.

Tiempo de amasado: 8 a 18 min.

(según ingredientes y calidad deseada)


Características:

Batea y espiral de acero inoxidable.

Tablero de control digital.

2 Temporizadores (para alta y baja)

10 velocidades de trabajo.

Rejillas de protección de acero.

Transmisión con cadenas y correas


Energía:

220 V. Monofásica

Potencia: 1800W.


Dimensiones:

Alto: xx cm.

Ancho : xx cm.

Largo xx cm.

Peso: xx kg.



Mantenimiento y Cuidados:

Son equipos que demandan un bajo nivel de mantenimiento mecánico. El mantenimiento que demandan es principalmente la limpieza diaria, del tacho y del harina. Se recomienda un chequeo general cada 30 días en caso de trabajo intensivo o 90 días si se utiliza poco.


Con este tipo de amasadora se debe tener especial cuidado con el tiempo de amasado, el porcentaje de la hidratacion de la masa y la limpieza para evitar.

Amasadora Rápida 20 Kg (12,5 Kg. Harina) MORETTI - Vel. Variable (MIXER-30)

Uso:

Panadería / Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 8/18 minutos.


Capacidad:

Capacidad de bowl/batea: 30 Litros.

Capacidad máxima de harina: 12.5Kg.

Capacidad máxima de masa: 20kg.


Producción:

60/80 Kg masa / Hora.

Tiempo de amasado: 8 a 18 min.

(según ingredientes y calidad deseada)


Características:

Batea y espiral de acero inoxidable.

Tablero de control digital.

2 Temporizadores (para alta y baja)

10 velocidades de trabajo.

Rejillas de protección de acero.

Transmisión con cadenas y correas


Energía:

220 V. Monofásica

Potencia: 1800W.


Dimensiones:

Alto: xx cm.

Ancho : xx cm.

Largo xx cm.

Peso: xx kg.



Mantenimiento y Cuidados:

Son equipos que demandan un bajo nivel de mantenimiento mecánico. El mantenimiento que demandan es principalmente la limpieza diaria, del tacho y del harina. Se recomienda un chequeo general cada 30 días en caso de trabajo intensivo o 90 días si se utiliza poco.


Con este tipo de amasadora se debe tener especial cuidado con el tiempo de amasado, el porcentaje de la hidratacion de la masa y la limpieza para evitar.

Mi carrito