Precios Finales (IVA Incluído)

Amasadoras Convencionales de Mesa, diseñadas para trabajar con masas blandas (humedad superior al 50%). Son ideales para emprendimientos de produccion de panadería y pastelería, pan, pizzas, pacturas, etc.


Uso:

Panadería y Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 15/20 minutos.


Capacidad:

12 Kg. de harina.

20 Kg. de masa.


Producción:

35/45 Kg masa / Hora.


Características:

Tacho de acero inoxidable sin mando (sin transmisión)

Pala de aluminio pulido.

Gabinete de chapa pintado color gris.

Transmision cabezal con reductor

Rodamientos blindados.

Motor de 0.75 hp monofásico ventilado (económico).


Energía:

220 V. Monofásica.

Amasadoras Convencionales de Mesa, diseñadas para trabajar con masas blandas (humedad superior al 50%). Son ideales para emprendimientos de produccion de panadería y pastelería, pan, pizzas, pacturas, etc.


Uso:

Panadería y Pastelería.

Masas con humedad mayor al 50%.

Intervalos de trabajo de 15/20 minutos.


Capacidad:

12 Kg. de harina.

20 Kg. de masa.


Producción:

35/45 Kg masa / Hora.


Características:

Tacho de acero inoxidable sin mando (sin transmisión)

Pala de aluminio pulido.

Gabinete de chapa pintado color gris.

Transmision cabezal con reductor

Rodamientos blindados.

Motor de 0.75 hp monofásico ventilado (económico).


Energía:

220 V. Monofásica.

Mi carrito