Precios Finales (IVA Incluído)
Uso:
Panadería / Pastelería.
Masas con humedad mayor al 50%.
Intervalos de trabajo de 8/18 minutos.
Capacidad:
Capacidad de bowl/batea: 60 Litros.
Capacidad máxima de harina: 24Kg.
Capacidad máxima de masa: 36kg.
Producción:
100/150 Kg masa / Hora.
Tiempo de amasado: 8 a 18 min.
(según ingredientes y calidad deseada)
Características:
Batea y espiral de acero inoxidable.
Tablero de control digital.
2 Temporizadores (para alta y baja)
10 velocidades de trabajo.
Rejillas de protección de acero.
Potencia: 3300W.
Energía:
380 V. Trifásica
Dimensiones:
Alto: 105 cm.
Ancho : 62 cm.
Largo 100 cm.
Peso: 150 kg.
Mantenimiento y Cuidados:
Son equipos que demandan un bajo nivel de mantenimiento mecánico. El mantenimiento que demandan es principalmente la limpieza diaria, del tacho y del harina. Se recomienda un chequeo general cada 30 días en caso de trabajo intensivo o 90 días si se utiliza poco.
Con este tipo de amasadora se debe tener especial cuidado con el tiempo de amasado, el porcentaje de la hidratacion de la masa y la limpieza para evitar.
Uso:
Panadería / Pastelería.
Masas con humedad mayor al 50%.
Intervalos de trabajo de 8/18 minutos.
Capacidad:
Capacidad de bowl/batea: 60 Litros.
Capacidad máxima de harina: 24Kg.
Capacidad máxima de masa: 36kg.
Producción:
100/150 Kg masa / Hora.
Tiempo de amasado: 8 a 18 min.
(según ingredientes y calidad deseada)
Características:
Batea y espiral de acero inoxidable.
Tablero de control digital.
2 Temporizadores (para alta y baja)
10 velocidades de trabajo.
Rejillas de protección de acero.
Potencia: 3300W.
Energía:
380 V. Trifásica
Dimensiones:
Alto: 105 cm.
Ancho : 62 cm.
Largo 100 cm.
Peso: 150 kg.
Mantenimiento y Cuidados:
Son equipos que demandan un bajo nivel de mantenimiento mecánico. El mantenimiento que demandan es principalmente la limpieza diaria, del tacho y del harina. Se recomienda un chequeo general cada 30 días en caso de trabajo intensivo o 90 días si se utiliza poco.
Con este tipo de amasadora se debe tener especial cuidado con el tiempo de amasado, el porcentaje de la hidratacion de la masa y la limpieza para evitar.